Колыбельная для любимого

Счастье бродит где-то рядом,
По заснеженному саду,
Где чугунные ограды
Как литые кружева,

Где баюкают метели
Наши старые качели,
Где под снегом ждет апреля
Изумрудная трава.

Счастье бродит где-то близко,
Облака нависли низко,
И болтаются огрызки
Ветром сорванных афиш.

Спи, любимый! Будет лето,
Будут звезды и сонеты,
И рыбалка на рассвете…
Почему же ты не спишь?

Отложи свою газету,
Новостей хороших нету,
Но, скажу я по секрету,
Мы с тобой еще вполне!

Завтра мы пораньше встанем,
Встретим счастье утром ранним,
Будут кошки на диване
И герани на окне.


Рецензии
Кто - бы мне такое спел! Я в Ваши стихи влюбился...

Викентий Стрелецкий   29.05.2019 23:58     Заявить о нарушении
Будут любить - споют. Может, другими словами, и не колыбельную, а просто о любви.
Или не споют, а просто обнимут - это все равно будет для Вас.

Таня Ванина   30.05.2019 00:38   Заявить о нарушении