Земля-яйцо

Небесный фонарщик зажег свой фонарь.
И свет этот душу ласкает.
Прекраснейшей сказки я верный фанат.
Таинственность так впечатляет!
Земля,как яйцо. Под скорлупкой все мы,
И все, что живёт здесь и дышит.
И рвётся душа из груди-из тюрьмы
В свет лунный, который нас слышит!
Там роза моя на планете моей.
За них, прирученных, в ответе.
Ведёт поьдорогам земным Гименей.
Мы-Божьи любимые дети.


Рецензии