Весна

А вчера я видел уток…
Видел уток пять минуток...
Пять минуток девять уток
Всё кружили надо мной…
Девять уток прилетели
И поведать мне хотели,
Как не пили, как не ели
Как лишения терпели
Торопясь домой.
Пять митуток  девять уток…

Пять минут утиный папа
Разговаривал со мной…


Рецензии