Вновь хочу я жить...

Хочу оставить в сердце след
Покоя чувства,безмятежность,
С природой трепетных бесед
Листьев любовный шёпот нежный.

Как воздух душу наполняет,
Весна вокруг,птички поют,
Как вдохновение восполняет
В душе моей пустой приют.

Хочу оставить счастья звук,
Он с шумом моря так созвучен;
Любви,как первой сердца стук,
Когда заходишь в лес дремучий.

Ласкает звонкий ручеёк
мой слух к такому непривыкший...
Пахучий нежный василёк
Из гор несу я не поникший.

Сквозь кроны солнышка лучи
Своим теплом нежно ласкают.
Так бережно ветки,кусты
Между собою пропускают.

И небо кажется так близко...
В него как в море вглубь уплыть
Птицы пролетают низко
Спасибо,вновь хочу я жить!



27.04.2018


Рецензии