Селяви

Ты на том берегу, я – на этом.
Между – клин  журавлей, неба синь...
Оглянуться – плохая примета,
Крикнуть вслед – ранить гордость мужчин.

Мне в объятьях твоих раствориться
Не сегодня бы надо – вчера…
Оглянуться – смириться с синицей.
И – погаснет надежды искра.

 «У любви возрастов не бывает», -
Говорит тот, кто так не любил…
Нет, бывает любовь возрастная:
Сердце любит – да в теле нет сил.

Между нами поток – неизбежность –
Размывает надежды любви.
Если чувства опутала бренность,
Поздно строить тендем… Се-ля-ви.


Рецензии