Стоишь

Стоишь. Что от тебя осталось?
Оболочка для души. И только мне
Видно, как ты одна страдаешь
И думаешь лишь о сырой земле.

Но я хочу помочь всем сердцем.
Тебя подвинуть к счастия звезде.
Как жаль, что не дано мне это.
Как жаль, что не могу помочь тебе.


Рецензии