Когда финансы поют романсы

Cтарушка в переходе тюльпаны продавала.
В обед цветы имели нетоварный вид.
Все лепестки раскрылись и опали.
Кого такое соблазнит?

Надежду заработать потеряв,
в смятении жутком.
Просила денег, хотя бы на маршрутку.
Достал и отдал 100 рублей.

У самого финансы, поют романсы.
Они бы брали первые места,
возьми их в karaoke или в dancing.

Я чтобы не заплакать,
держался из последних сил.
И кто их* только музыке учил?


*их - финансы (прим. автора).

       03 май 2018г.


Рецензии