В Дар

Мучительная радость вспоминать того,
Кто был нам очень, очень дорог,
Кто молод был, иль стар,
Кто был любим
И был наивен,
Беспечен был и рад
Тому, что улыбался с нами рядом...

Жаль, только память наша всё стирает,
Размытый облик оставляя в дар.


Рецензии