Я не люблю бананы ваши!

Ну сколько можно повторять:
- Банан не нужно оставлять!?
Я не люблю бананы ваши!
Налили б лучше простокваши.
Или оставили б сосиски
Своей любимой рыжей киске!

Иллюстрация из интернета


Рецензии