Маленький дьявол

В каждом из нас живет маленький дьявол
Он мелкий вредитель,
Но его не судите.
С ангелом спорит, душонку тревожит,
Но это не значит что он хулиган.
Он тоже хороший, но только по своему
.....Его я очень люблю.......
Мало кто это поймет,
Вы же снова осудите.
Но помните,
маленький дьявол, как и маленький ангел,
очень нужен для нас
Что бы мы иногда душой понимали
И сердцем судьбу принимали,
Гордостью тело и душу хранили
Как бы кого мы так не любили
-НЕВАЖНО!
Во мне дьявол бушует
И больше вас это никак не волнует
Как и меня эти глупые строчки.


Рецензии