Когда земля...

Когда земля уходит из-под ног,
Когда совсем не до прогнозов и пророчеств,
Когда бьют в сердце, попадая в лоб,
Не спрашивая ни имён, ни чьих-то отчеств…
Когда смывает временной поток
Налёты воспитания, грехов и лоска…
Когда ломает в прах асфальт росток,
Когда порой ответов больше, чем вопросов…
Когда деленье приумножит жизнь,
Когда с судьбой без сослагательного, просто…

Я оставляю в прошлом крепежи,
Смывая за борт омертвевшие коросты.
Я оставляю тет-а-тет вчера
И отражаюсь продолжением напротив,
Где я неотделима от тебя,
Когда земля замрёт на нашем повороте…


Рецензии
Все, все замечательно...Спасибо, спасибо...Тепла Вам)

Максов Олег Валерьевич   15.09.2021 14:41     Заявить о нарушении
И вам, Олег!
Спасибо!

Дина Берег   04.11.2021 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.