Чёт, не чёт

Начать - главное,
так, пожалуй, начну,
раскланявшись с вами галантно,
поработав в ночную.

Ночь на дворе,
загремит вдруг сверчок,
любил тебя, бред,
чёт ли, не чёт...

Родится на небе месяц
рогатый,
возьмёте и перебеситесь,
когда-нибудь вы,
ребята.

Ещё одна революция,
ещё ложь одна,
в лица друг другу плюются,
увы, да.

Как грустно,
скоро в Ар
ме
нии
раздастся косточек хруст,
а
м
е
н!..


Рецензии