Ты...

Ты появился,Как лучик света.
Во мраке жизни,Где я плутала...
Ты необъятный,как вся планета...
Ты тот,кого я давно искала...

Я буду близко,Я буду рядом,
Всю свою нежность Отдам в награду...
Ты одари меня лишь только взглядом...
 Чего то большего мне и не надо...

Возьму в ладони Тепло и ласку,
Тебе с любовью Дарю сердечко!
Мой милый...нежный...ты так прекрасен...
И расстование не бесконечно...


Рецензии
Прекрасно и нежно. Даже теплее стало. Такое хочется отправить любимому.

Метрия Де   04.05.2018 05:44     Заявить о нарушении