Бабушкин завет

Мне бабушка с детства твердила: если не можешь с чем-то справиться, то молись, детка. Я долго держался. А вот когда в Афгане попал, то стал молиться. Выжил. Теперь постоянно выполняю бабушкин завет. И всем советую.


Рецензии