Ангел

Для меня ты ангел во плоти...

За тобой пойду я на край света...

Где берет начало вся планета

И моя душа к тебе летит...



Для меня ты ангел во плоти...

Никого нет для меня милее...

Ярче солнца...ближе и роднее...

Если что не так-меня прости...



Для меня ты ангел во плоти...


Рецензии
Легкое и приятное произведение, покоряет своей законченной незавершенностью.

Метрия Де   04.05.2018 05:46     Заявить о нарушении