По сотовым дорожкам

По сотовым дорожкам серой плитки,
С судьбой играя в русскую рулетку,
Бегут на каблуках шальные ножки
В гранитную боясь попасться клетку.

Весны своей дождавшись наконец-то,
Покинув свою яркую коробку,
Сродни тюльпанам на высокой горке,
Украсят туфли ног моих походку.

И ювелирными шагами, как в милонге,
Я прибегу к тебе, мой страстный танец.
Весною танго подчиняет снова,
Душой и ритмом заманив избранниц.         


Рецензии