О том... что я любила... зубоскальте...

О ТОМ...ЧТО Я ЛЮБИЛА...ЗУБОСКАЛЬТЕ...
-----------------------------------------------------------

Я РИСОВАЛА МЕЛОМ...НА АСФАЛЬТЕ...
ПЫТАЯСЬ ВОСКРЕСИТЬ ТОГО...ЧТО НЕТ...
О ТОМ...ЧТО Я ЛЮБИЛА...ЗУБОСКАЛЬТЕ...
ДОЖДЬ СМОЕТ ВСЁ И...С АДРЕСОМ КОНВЕРТ...
ВЛАСТА.


Рецензии