Чрез все столетия любовь...

Чрез все столетия любовь
Проходит поступью единой,
И возвратиться сможет вновь,
Еще сильней, непобедимой!

И ей неведомо преград,
Она - само очарованье!
Хоть счастье ищем наугад,
Кто ищет - тот найдёт признанье!

2009 год


Рецензии