Ты ждёшь ребёнка

Ты ждёшь ребёнка от меня,
А я бесплодна от природы.
И даже поздно пол менять,
Бездумно подчиняясь моде.

Я не смогу, увы и ах,
Посеять семена надежды.
В моих рассказах и стихах
Любовь наивна и безгрешна.

Во мне три короба проблем
Ненужных и неразрешимых.
Ты ждёшь ребёнка, но во мне
Всего лишь видимость мужчины.


Рецензии