Из грёзы образ твой встает передо мной... Песня

Грёза любви. Песня.

 
1.
Из грёзы образ твой встает передо мной
Во тьме ночной плывёт, мерцая, исчезает.
Должны  мы жить, повенчаны судьбой,
Той странною судьбой, что мир не знает!
Ты в сладком сне шептала тихо мне  слова,
Слова любви, и я ловил их страстно, зримо
Твердил себе: "Мечта моя жива!
Найду тебя, ты не проскочишь мимо!!"
 
Припев:
О, ты звезда моя,
Ты путеводна!
Зовёшь свободна
И свет свой не тая!
Ты как души маяк,
Вдали сверкаешь,
И привлекаешь,
И это Бога знак.

2.
И я надеясь, жду и ты, заря, придёшь!,
И камни дома станут от того теплее ,
Пусть холод на дворе и серый дождь!
Ты скажешь:"Мой родной, как я жалею!
Что наша встреча затянулась на года,
Они, такие долгие, шли год от года!
Прошли втуне, без смысла, без следа,
И что за дело, ведь в судьбе нет брода.

Припев:


Рецензии