А глаза опять горят

А глаза опять горят,
Стало внутренне светло!
Чувств красивейший наряд
Расплескался на чело!
Как  амуровым крылом,
Опахалами ресниц
Расскажу тебе о том,
Что все чувства пали ниц!
Стали частью не моей
Мысли, слитые с тобой,
Лишь бери все – и владей,
Света глаз моих герой!



 


Рецензии