Начальнику

У вас сегодня День Рождения,
Совсем неважно сколько лет,
Для вас звучит стихотворение,
От ваших подчинённых и коллег.

Руководить огромным коллективом
Труд непростой для женских плеч,
Желаем быть для нас примером,
И главное - саму себя беречь.

Мы всем отделом сделали немало,
Вам удалось завоевать авторитет,
Надеемся, что это лишь начало,
Для ваших феерических побед.

Желаем вам почаще улыбаться,
И в меру строгой с нами быть,
По пустякам порой не огорчаться,
Про слезы и огорчения позабыть.

Пусть не умолкнет детский смех,
Когда семья встречает вас с работы,
Запомните - для них вы лучше всех,
И улыбнитесь, отогнав невзгоды!


Рецензии