на чём же замешено

                ***
а Весны волшебство на чём же замешано,
кто же готовит этот,душу дурманящий взвар,
и Любви вечный гон и азарт всюду бешеный
почему так внезапно сражает на Земле всю
                живущую тварь?..

          3 мая 2018г.Казань


Рецензии