Сердцу не прикажешь

Сегодня оглянулся я назад.
Мне надоело и осточертело,
Что вновь я оказался виноват,
Хотя меня ни капли не задело.
И то, что правильным казалось мне в тот час,
Сейчас, возможно, правильным не будет.
Мой мозг не вспоминал уже о нас..
Да только сердце вот никак не позабудет...


Рецензии