все равно, когда они есть рядом

ты мне так часто говорил о ней,
о ее движениях, о ее поступи легкой,
она казалась тебе всех верней,
но она оказалась находкой.

она любила тебя целовать,
нежно касаться тебя своею рукой,
по утрам тебя сладко встречать,
и говорить с тобой о суете городской.

ты её любил так нежно,
что готов был сорваться ради неё,
но оказалось это не то,
а лишь её пустое враньё.

она была для тебя кумиром,
среди всех остальных сеньорит,
наводила тебя своим ориентиром,
чтобы потом тебе отомстить.

как и все мальчики в мире,
ты поверил ей на все сто процентов,
отдаться её слащавой секире,
достоин лишь полный безмятежных моментов.


Рецензии