Среди совсем чужих пиров

"Среди совсем чужих пиров
И слишком ненадежных истин,
Не дожидаясь похвалы,
Мы перья белые - почистим".
Простим сомненья и хандру
своей натуре углубленной,
наполним словом тишину
и встретим новый день -
влюбленно.
"Возьмемся за руки, друзья,
возьмемся за руки". И точка.
Мечтая, думая, творя -
"чтоб не пропасть по одиночке".
               
                цитата из стихотворения
                Булата Шалвовича Окуджавы


Рецензии