Загадка 80 - мебель - Стол

Как у жирафа и коня,
Четыре ножки у меня.
Мне некогда сидеть, лежать,
Я день –  деньской должен стоять,
Со стулом дружно  мы живём,
Исправно службу  мы несём.
Я не диван и не кровать,
Удобно за меня  присядь,
Ты  прочитать сумеешь книжку,
И друга пригласить - мальчишку,
Играть с ним в  шашки, домино,
И кушать чипсы заодно.
Уроки выучишь здесь впрок,
Дружить с тобою  я, готов! – Стол.


Рецензии