Ветеранам

Говорят, что героев так мало,
С каждым годом их меньше вдвойне.
Наши деды, отцы, наши мамы,
Наши люди уходят в стране.

Кто сражался в отчаянной схватке,
И при этом остался живой.
Тот кто помнит, как было в блокаде,
Той суровой и серой зимой.

Много нам говорят, много пишут,
Как всё было в той страшной войне.
Когда эти истории слышу,
В горле ком, как застывший цемент.

Мы гордимся, мы помним о дате,
И в долгу будем вечно у Вас...
За Россию, за всех наших братьев!
Мы напомним об этом не раз.


Рецензии
Спасибо вам Александр, за уважение к НИМ.

Владъ Мирный   15.06.2021 10:28     Заявить о нарушении
Да,День Победы-самый значимый для меня праздник!

Александр Евглевский   15.06.2021 17:34   Заявить о нарушении