наступит утро...

Есть несколько минут перед рассветом,
когда смолкают птицы в одночасье,
а с ними замирает вся планета,
послушать, как сопит простое счастье...

Попозже солнца луч блеснёт в окошке.
Зардеет золотом остывший чай в стакане.
И будет грустно, но совсем немножко.
Поноет сердце чуть и перестанет.

Наступит утро и пройдёт усталость.
И мне, счастливому, как-будто будет сниться,
что жизнь моя ещё не начиналась
и всё хорошее, дай Бог, ещё случится...

             3 мая 2018   Рабат

               


Рецензии
Олег, замечательная лирика!
Тонко, нежно, с надеждой...

С улыбкой,

Лёля Лето   03.05.2018 11:34     Заявить о нарушении