женщина

Женщина любимой
Хочет быть всегда.
Пусть даже и невинной,
Но всё же иногда.
Хочется ей счастье
И иметь семью.
Пусть даже и с несчастьями,
Но всё-таки свою.
Она бывает нежной,
Бывает и глупой.
С улыбкой белоснежной
И с нервами порой.
Вы парни их любите
Какие они есть.
Вы их любовь цените
Таких как их не счесть.


Рецензии