Пусть в Вечности звучит мелодия твоей души

      " Поэты-гении - это метеоры,
 призванные сгореть, чтобы озарить свой век".
                Наполеон 1.
Создаю свои творенья
Под водительством Творца.
Все слова и мысли Света
Мне приходят от Отца!

Их пишу для вас я, люди,
Чтобы новый мир создать.
Чтоб в Любви и Свете жили,
Могли чтоб сотворцами стать!

       *   *   *
Пускай  звучит, поёт мелодия твоей души
Во имя блага высшего, гармонии, любви.

Пусть светятся, сияют глаза и ваши лица,
Чтоб все смогли для новой жизни пробудиться.

Смогли все стать носителями Света и Любви,
Во имя вечной славы, красоты и доброты.

Лучами радужных небес повсюду вы сияйте.
И в Духе божьем возрастайте, пребывайте!

И будьте счАстливы, здорОвы ныне, и всегда,
Пускай обходит стороною вас невежество, беда.
.
Всем очень важно  в мире нам объединиться,
Необходимо с духом божьим всем нам слиться.

Ответственность за здрАвие души и тела
Необходимо людям мира на себя лишь брать.

Тогда все смогут всюду радугой любви сиять,
И в радости, гармонии друг с другом пребывать!

Так пусть царит на всей Земле блаженство и покой,
Чтоб здоровели, богатели люди мира телом и душой!

      22.03.2018 год.   г.Казань
 


Рецензии
Прекрасно передано настроение, пребывания
в сферах Божественного праздника Любви и созидания!

Обнимаю с дружескими чувствами и благодарностью
за свет Служения! Как всегда, с поклонОМ!

Твоя ЛюдМила - Свет несущая Миру!

Людмила Румянцева 28   05.05.2018 22:12     Заявить о нарушении