Белые ночи

Ночь всегда предвещает нам утро.
Вечер - ночь не всегда. Мы-то знаем:

В Петербурге мосты покрывает
Вечный вечер белесою пудрой.

И для этой несложной идеи
Соловьи о любви распевают

И не спят пожилые трамваи
Три коротких июньских недели.


Рецензии