Не успел

Не получается стихами - тогда давай прозой. Прозой, говорят, можно ещё красивее, чем стихами. Я не уверен - но попробую, ибо на душе тошно. Как же я устал без тебя... Я сейчас не грущу - даже улыбаюсь. Мысленно обнял - помнишь, как тогда? Когда весь мир рушился вокруг нас, когда мы скандалили, когда все катилось к чертям, я успевал. Я подходил и крепко тебя обнимал - ты сопротивлялась, но ждала. И наступала тишина - и вокруг, и в наших сердцах... И можно было жить. Прости, что не сумел обнять в последний раз. За гордость, за тупость, за трусость - за то, что слишком много знал и не успел... Прости!


Рецензии