мужские имена. Брекчия. Ганьки

завалила перевал
горная порода
*Бренчия напрасно ждёт
мужа из похода.
   из фр.

на свиданье *Брейн пришла,
ноги не побрила.
от ворот ей поророт
я устроил мило.
    Б.Янг.


*Бремса тормозит лаптём
скатываясь с горки.
весело кататься ей
на хую Егорки.
  из нем.

*Бренда родилась в Канаде
на богатом руднике
медь и молибден таскала
и сбывала в кабаке.
    Б.Фрикерам.актр.

*Бренда с Бренди сбрендила
или собирается
губками накрашенными
за *** хватается.

ветер пену рвёт с волны
*Бресия вздохнула.
лодки с милым не видать
хоть бы утонула.
   из гр.

от Находки и до Бреста
не найти такого места
где бы *Бресту не ебли
за червонцы и рубли.
   нов.русс.

*Бретта острая как шпага
отточила язычок
я лишь хлопаю уами
и молчу как дурочок.
  из фр.

наконец нашла проём
Брешь в моёй защите.
почему вы подо мной
 дуры верещите.

у меня милашка *Бриг
как парусное судно
по волнам любви плывёт
медленно и нудно.
   из анг.


Рецензии