На крыльях...

Сегодня не иду я, а лечу …
Мне, словно, крылья дал Всевышний!
Пусть я не всё имею, что хочу,
Но и не надо ноши лишней.

Мне хочется парить на каблуках!
Походка сразу стала лёгкой…
И пусть играют чёртики в глазах:
Хочу я выглядеть плутовкой!

Да, мне к лицу сегодняшний наряд,
 Жемчужное колье на шее…
«Какая женщина! – пусть говорят, -
От ветра майского пьянеет!»

Что скажут вслед – уже не новизна.
На этот счёт имею мнение:
Да, я в себя сегодня влюблена –
Имею право в День Рожденя!

… И настроение весеннее!          


Рецензии