Экспромт - стих от Эдуарда Машкевича

 

Татьяна
Твоё прекрасное творенье
О светлой пламенной любви
Ведь было горе и сомненье,
Потом рассвет, явился Он

И жизнь полилась,будто сказка,
Ты наслаждаясь ожила,
В его глазах и дивных ласках
Ему себя ты отдала.

И для тебя святое имя
Твой муж любимый Михаил.
Стал для тебя необходимым
Единственнытвой господин
Эдуард

Эдуард Машкевич   03.05.2018 12:38   


Рецензии