Теперь я поняла, что Жизнь - прекрасна!

Теперь я поняла, что  Жизнь – прекрасна!
Мой Бог – во мне! Он научил меня любить!
Да! Лишь ему отныне  я подвластна,
И ни кому меня уж больше не сломить!

За все мои лихие испытанья
Он наградил меня  ЖЕЛАНЬЕМ  ЖИТЬ!!!
Талант мне подарил, любовь, признанье,
Ведь так не просто  «белою вороной» быть!

Хотели в грязь втоптать? Не тут-то было!
Да, тяжело. Но я сумела устоять!
Такие силы я в себе открыла!
Что никому меня сегодня не понять!

Спасибо всем,  кто смог в меня поверить.
И я  горжусь любовью тех людей!
Для них всегда открыты в сердце двери!
И каждый день я становлюсь сильней!

Друзья мои, я честно вам признаюсь,
Вы у меня, ну просто – высший класс!
Люблю вас искренне и восхищаюсь,
И перед Богом – помолюсь за вас!
2012г


Рецензии