странные

ты зачем ломаешь мои пальцы?
а ручейки бегут в запястьях.
зачем молчишь, не ищешь взгляда?
почти забыла. но нам так надо.

распустились маки. распустились руки.
без тебя мой милый, таю я в разлуке.
отцветает ландыш. выжигает душу.
если буду далеко, сон твой не нарушу.

куда уносишь мои ответы?
сегодня здесь, а завтра не был.
слова горячие, а губы мокрые.
побудь со мной, пока влюбленные.

распустились маки. распустились руки.
без тебя мой милый, таю я в разлуке.
отцветает ландыш. выжигает душу.
если буду далеко, сон твой не нарушу.


P.S. текст песни


Рецензии