У жизни, как известно, есть Творец

У жизни, как известно, есть Творец,
Что наполняет красками судьбу,
Огонь, зажжённый в глубине сердец,
В душе переплетает свет и тьму

Сплелись два цвета в роковой узор:
Любовь и смерть, прощенье и вина…
И авторским пером подписан приговор -
Судьба героями испита вся до дна!


Рецензии