врачи и медсёстры

Наши медсестры и наши врачи
Вы для нас всегда молодцы
Вашу поддержку всегда нам давали,
И всегда нам во всём помогали.
Если нам плохо,всегда приезжали,
Уколы коллоидной,лекарство давали.
Если надо отвозили в больницу
Кто-то рожает,ломает ключицу.
Вы на помощь всегда к нам придёте.
И от болезни всегда нас спасёте.
Мы благодарны Вам за труд и терпение.
И за отличное вам ваше умение.


Рецензии