Родная кровь

Долго не видеться - могут, родные...
Каждый с проблемами, каждый, с своими.
Но, кровь родная - стучится в висок!
Встретиться надо, чтоб зов - не замолк.
Все мы, когда то, уйдём - в небеса...
Память о близких - хранится, в сердцах.
Крови родной - никому, не испортить.
Это - код жизни! Не сможет, замолкнуть.
Главное - помнить, что есть, дорогие
Милые, сердцу! И кровно - родные...


Рецензии