Мальчик вырос

Он на Майдане был подростком;
"ОНИ ЖЕ ДЕТИ", что с них взять?..
Он верил, что легко и просто
борцом "ЗА ВОЛЮ" сможет стать.

От страха первого вспотевший,
он был тогда, как чистый лист.
Теперь - уверенный, созревший,
любовно вскормленный фашист.

... И прёт по городу сволота:
от стада - доброго не жди!
И жёлтой меткой идиота -
тавро ТРЫЗУБА на груди...


Рецензии