Едем отдохнём

Едем отдохнём на девственной природе,
Желанье насладиться Ты ею изъяви.
Одеваться  дамы надо по погоде,
А раздеваться милые, только по любви!

Едем отдохнём, расслабимся блаженно
На озеро, на море, на дачу, у реки...
Не облачайтесь дамы слишком откровенно,
На отдыхе, курортах - мы все холостяки.

Едем отдохнём, нас  солнышко разденет
И ветер обласкает на золотом песке,
Говорят что счастье, когда много денег,
Но без любви с деньгами, проходит жизнь в тоске... 

Автор Grigorijus Kijutis
 


Рецензии