Очень пусто друг без друга

Очень пусто друг без друга,
Но и вместе - не судьба.
Нам  совместного  досуга
Не дождаться  никогда.

Половинками мы были
Одной призрачной любви.
Вроде были, но  остыли,
Нас обиды развели.
 
С каждым пережитым  днем
Мы все дальше от финала.
Вот уж и любви не стало,
Ну а мы все ждем и ждем.

И теперь опять без цели
Проживаем жизнь свою,
Даже если б захотели,
Не сказали бы: люблю.

Нас бы это не согрело,
Не вернуло прежних сил,
Друг до друга  мало дела:
Разлюбила - разлюбил.

Виртуальные мечтанья
Воплотиться не смогли,
Принесли одни страданья
Долго тлея, как углИ.

Для тебя я написала
Пять возвышенных  стихов,
В них реалий не хватало -
Было много лишних слов.


Рецензии
мурашки шмыгнули. хорошо

Песнь Коммоса   25.06.2018 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Песнь Коммоса

Королёва Надежда   20.02.2020 01:45   Заявить о нарушении