***

Ну, наконец-то, летняя жара,
Порадовала нынче рано, в мае,
Но хорошо ли это, я не знаю,
Вчера ведь только были холода.

Как хорошо, что яблони цветут,
Что белым цветом нынче двор заполнен,
А он красиво оттенен зелёным
И ароматом воздух наполнен.


Рецензии