До конца

Я скучаю. Правда.
По разговорам по вечерам.
По твоей простой, но вкусной стряпне.
По твоим голубым глазам.

Мне этого не хватает. Честно.
Признаний, что только моя.
Поцелуев твоих очень нежных.
И мечтаний, где мы - семья.

Я очень хочу обратно.
Туда, где любовь и уют.
Туда, где когда-то был счастлив.
Туда, где желают и ждут.

Мне кажется, я сгораю.
И таю, будто свеча.
Но если гореть, то полностью.
Я буду с тобой до конца.


Рецензии