Совсем по-высоцки

"Если путь прорубая отцовским мечом,
ты соленые слезы на ус намотал,
если в жарком бою испытал, что по чем -
значит нужные книги ты в детстве читал".
"И друзей успокоив, и ближних любя",
обещай, что оставишь...другим - от себя...


                цитата из стихотворения
                Владимира Семеновича Высоцкого
                "Баллада о борьбе"


Рецензии