подумаешь обо мне?..

подумаешь обо мне? под кольца табачного дыма..
под кофе, который без сливок никуда не годится..
под музыку из слов странного модного ритма..
под след юных губ на прозрачных горячих ключицах.

а ещё... ты пахнешь безграничным спокойствием
и таишь привкус солнечных апельсинов.
эта история началась в автобусе.
выпивай меня взглядом долго и беспричинно.

твой графитовый взгляд лишает меня опоры,
разрушает всё вековое, то, что понятно.
мы друг в друге рисуем жадно узоры,
когда в пальцах наших душа сжата.

так ты подумаешь обо мне? может, даже сейчас.
под аромат своего любимого дыма.

давай напишем сумасшедшую историю про нас.
и будем от неё больны неизлечимо.


Рецензии