Какое чудо всё же, братцы, жизнь

***
Какое чудо всё же, братцы, Жизнь
Внутри холодного безжизненного космоса.
И нечего печалиться, и нечего тужить,
Что годы наши бренные проносятся.

Поскольку ничего не в силах изменить,
Но надо благодарным быть, что жили.
И пусть ты никогда не станешь именит,
Будь счастлив, что топтал земные мили.

И нечего печалиться, и нечего тужить,
Что годы наши бренные проносятся.
Ты просто наслаждайся жизнью, пока жив,
Пока подошвы на туфлях не сносятся.

 


Рецензии