Памяти сгоревших в Одессе!

Памяти сгоревших в Одессе!

Как было больно мне, как больно!!!
В утробе мамочки моей.
А ты пинал меня довольный
И кулаками с дури всей ...

Я плакала, ведь только плачем
Я лишь умела говорить,
А ты был для того-ж накачан,
Младенца в животе  забить?

Скажи, ты для того накачан,
Что-б нас с мамуленькой убить?
Вам кровь-слезинка счастьем значит?
Да кто тебя  смог  породить!?

Предсмертный вой вокруг и - Ну же
Вздохни же тел горящих смрад!
... обугленной приду как ужас
И мама, мы ..., все мы - твой ад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.